I nostri piatti
Lo Chef
Giuseppe De Marco nasce a Bisignano, in provincia di Cosenza. Dopo essersi diplomato alla Scuola Alberghiera inizia a lavorare, con lo chef della scuola, a Longobardi Marina. Continua le sue esperienze lavorative a Cesenatico, Cervinia e in varie cittadine della Toscana, fino ad aprire, nel 2000, Ristorante Bocca d’Ersa, dove insieme ad una brillante brigata vi aspetta ogni giorno per deliziarvi con specialità di terra e di mare.
![](http://www.ristoranteboccadersa.it/wp-content/uploads/bfi_thumb/1120380-o0gg445gdkgav2ohte8yc9eehv4j1fjqt71z4oxlwk.jpg)
Giuseppe De Marco
Chef
Una selezione di vini
pensata per consigliarvi i migliori abbinamenti
pensata per consigliarvi i migliori abbinamenti
![home-05 home-05](http://www.ristoranteboccadersa.it/wp-content/uploads/2017/02/home-05.jpg)
good tastes
like no place else
![black-dots black-dots](http://www.ristoranteboccadersa.it/wp-content/uploads/2017/02/black-dots.png)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. enim ad minim veniam.
REQUEST DEMO