Il nostro Menù

Ingredienti certificati
freschi ogni giorno

Ostriche

Petto d’oca affumicato

Zuppa di cipolle

Affettati di mare

Crostone al porcino

Zuppa di farro e legumi

Insalata di mare

Le delizie del maiale

Zuppa di legumi con porcini

Salmone al pepe rosa

La formaggiera

Sauté di cozze e vongole

Crostini toscani o misti

Salame di polipo

Bruschetta

Zuppetta di moscardini

Lardo di colonnata

Frittelle di baccalà

Antipasto della casa

Misto mare

Prosciutto e… fichi o melone

Mare freddo

Mare caldo

Pappa alla marinara

Carpaccio di baccalà agli agrumi

Cozze scoppiate

Cocktail di gamberetti in salsa di zafferano e pistacchi

Chitarrine alla poverazza

Gnocchi tartufati

Chitarrine con pesto, pistacchi e vongole

Gnocchi gratinati

Gnocchi spada e carciofi

Panzerotti del viandante

Orecchiette mare verde

Pacchero alla carbonara di carciofi

Paccheri all’astice e granchione

Penne al coccio

Pasta con le sarde

Ravioli alle noci di fra’Galdino

Ravioli agli scampi

Risotto ai porcini

Risotto ai frutti di mare

Tagliolini all’italiana

Risotto porcini, gamberi e fiori di zucca

Tagliolini ai porcini

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alle vongole

Spaghetto alla carbonara di mare

Spaghetti al cartoccio

Branzino al sale

Filetto alla griglia

Tagliata di tonno

Filetto al pepe verde

Grigliata mista

Controfiletto all’aceto balsamico

Gamberoni

Controfiletto ai porcini

Frittura mista

Scaloppine al porcino

Gran fritto

Tagliata ai due pepi

Scampi al gratin

Tagliata rucola e grana

Orata al sale

Bistecca/Fiorentina

Orata al forno con verdure

Calamari alla griglia

Zuppa di crostacei e molluschi

Retata di crostacei

Grillo di mare

Crudité

Filetto di Rombo con patate

Crostacei alla Catalana

we know

what good is

black-dots

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. enim ad minim veniam.

READ MORE arrow

home-02